H
eidelberger
Ü
bersetzungs
B
ibliographie
Benutzername:
Passwort:
Projekt
GÜB-FR
HUES
EIP
HÜB
Suche
Login
de
|
en
H
eidelberger
Ü
bersetzungs
B
ibliographie
pikabou
Titel:
Zubereitung der Chocolade in Amerika
Untertitel:
-
Ausgabe:
-
Erscheinungsjahr:
1804
Ausgangssprache:
-
Zielsprache:
Deutsch
Kulturkreis:
-
Autor:
Labat, Le Père Jean Baptiste
Mehr
Übersetzer:
St.
Mehr
Verlag:
-
Erscheinungsort:
-
DDC:
910 Geografie, Reisen
Standorte:
-
Original:
Nouveau voyage aux isles de l'Amérique, contenant l'histoire naturelle de ces pays, l'origine, les moeurs, la religion et le gouvernement des habitans anciens et modernes, les guerres et les événemens singuliers qui y sont arrivez [!]... le commerce et le
Mehr
Datenbank:
DFÜ-FR
Kommentare:
-
Export .bib
Export .csv
Hilfe
Github
Impressum
Datenschutzerklärung