pikabou

Titel:

Expériences sur la bonification de tous les vins, tant bons que mauvais, lors de la fermentation

Untertitel:

ou l\'art de faire le vin, à l\'usage de tous les vignobles du royaume avec les principes les plus essentiels sur la manière de gouverner les vins

Ausgabe:

weitere Ausgaben (ebd. 1772; Neuenburg: Favre & Cie, 1785)

Erscheinungsjahr:

1770

Ausgangssprache:

Französisch

Kulturkreis:

-

Autor:

Maupin, ... Mehr

Verlag:

Musier

Erscheinungsort:

Paris

DDC:

663 Getränketechnologie

Standorte:

Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)

Straßburg - Bibliothèque nationale et universitaire

Übersetzung:

Versuche über die durch die erste Gährung zu bewürckende Verschönerung aller so wohl edlen als unedlen Weine Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo