pikabou

Logo

Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Titel:

Abhandlung vom Cydermachen, oder Zubereitung des Obstweins, auf eine lange Erfahrung und viele Versuche gegründet

Untertitel:

Nebst einem Verzeichnisse der besten Cyderäpfel [...] Nach der letztern, vornämlich von Stafford merklich vermehrten englischen Ausgabe, übersetzt

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1772

Ausgangssprache:

Englisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

England

Autor:

Stafford, Hugh Mehr

Übersetzer:

-

Verlag:

Johann Andreas Lübeck

Erscheinungsort:

Bayreuth

DDC:

640 Hauswirtschaft und Familie

Standorte:

Original:

A treatise on cyder-making, founded on long practice and experience Mehr

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Kommentare:

 Aus: Bernhard Fabian & Marie-Luise Spieckermann (unveröffentlicht): Bibliographie Übersetzungen englischer Werke (1680–1810)

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo