pikabou

Title:

Versuche über die durch die erste Gährung zu bewürckende Verschönerung aller so wohl edlen als unedlen Weine

Subtitle:

oder die Kunst den Wein zu machen; zum Gebrauch aller Wein-Berg Besitzer ; nebst denen allerwesentl. Lehr-Sätzen nach welchen die Weine behandelt werden müssen

Edition:

-

Year of Publication:

1773

Source Language:

French

Target Language:

German

Cultural Area:

-

Author:

Maupin, ... More

Translator:

-

Publisher:

-

Place of Publication:

Zerbst

DDC:

663 Beverage technology

Locations:

Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)

Kiel - Universitätsbibliothek

Mainz - Stadtbibliothek

München - Universitätsbibliothek (LMU)

Original:

Expériences sur la bonification de tous les vins, tant bons que mauvais, lors de la fermentation More

Datenbank:

SÜB-Rom

Comments:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo