pikabou

Logo

Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Title:

Abhandlung vom Cydermachen, oder Zubereitung des Obstweins, auf eine lange Erfahrung und viele Versuche gegründet

Subtitle:

Nebst einem Verzeichnisse der besten Cyderäpfel [...] Nach der letztern, vornämlich von Stafford merklich vermehrten englischen Ausgabe, übersetzt

Edition:

-

Year of Publication:

1772

Source Language:

English

Target Language:

German

Cultural Area:

England

Author:

Stafford, Hugh More

Translator:

-

Publisher:

Johann Andreas Lübeck

Place of Publication:

Bayreuth

DDC:

640 Home and family management

Locations:

Original:

A treatise on cyder-making, founded on long practice and experience More

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Comments:

 Aus: Bernhard Fabian & Marie-Luise Spieckermann (unveröffentlicht): Bibliographie Übersetzungen englischer Werke (1680–1810)

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo