Titel:
Vollständiges Handbuch der Stärke-Fabrikation aus Kartoffeln u. Weizen
Untertitel:
nebst Bereitung des Kartoffelmehls [u. der Polenta, des Kartoffel- u. Palmensagsagas, des Arrow-root, des Tapioka u. des Inulin, sowie die Fabrikation des Dextrin u. des Stärkezuckers u. Stärkesyrups]
Ausgabe:
-
Erscheinungsjahr:
1852
Ausgangssprache:
Französisch
Zielsprache:
Deutsch
Kulturkreis:
-
Autor:
Payen, Anselme Mehr Chevallier, Jean Baptiste Alphonse Mehr Übersetzer:
-
Verlag:
-
Erscheinungsort:
Quedlinburg ; Leipzig
DDC:
633 Feld- und Plantagenfrüchte
Standorte:
Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)
Original:
-
Traité de la pomme de terre Mehr
Datenbank:
SÜB-Rom
Kommentare:
-