
Heidelberger Übersetzungs Bibliographie
Titel:
Neues Londner Kochbuch oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land enthaltend vollständige Anweisungen zur Zubereitung aller Arten von Speisen und Tafelgetränke, zur Tafelbäckerey, Conditorey, zum Einmachen und Einlegen der Früchte
Untertitel:
herausgegeben von Francis Collingwood und John Woollams, Oberküchenmeistern im Kron-Hotel. Uebersetzt von J. F. Thölden in London
Ausgabe:
-
Erscheinungsjahr:
1794
Ausgangssprache:
Englisch
Zielsprache:
Deutsch
Kulturkreis:
-
Autor:
Woollams, John Mehr Collingwood, Francis Mehr Übersetzer:
Thölden, J. F. Mehr
Verlag:
Baumgärtner, Adam Friedrich Gotthelf
Erscheinungsort:
Leipzig
DDC:
664 Lebensmitteltechnologie
Standorte:
Dresden - Sächsische Landesbibliothek Staats- und Universitätsbibliothek (SLUB)
Tübingen - Universitätsbibliothek
Original:
-
The universal cook : and city and country housekeeper. Mehr
Datenbank:
HÜB-EN-NL
Kommentare:
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