
Heidelberger Übersetzungs Bibliographie
Titel:
Abhandlung über die Kunst zu Brauen: oder Anweisung Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen
Untertitel:
mit 4 Kupfern und 2 Holzschnitten
Ausgabe:
-
Erscheinungsjahr:
1821
Ausgangssprache:
Englisch
Zielsprache:
Deutsch
Kulturkreis:
England
Autor:
Accum, Friedrich Christian Mehr Übersetzer:
Unbekannt Mehr
Verlag:
Wundermann, G.U.
Schultz
Erscheinungsort:
Hamm
DDC:
660 Chemische Verfahrenstechnik
Standorte:
München - TU Teilbibliothek Weihenstephan
Original:
-
A Treatise on the Art of Brewing Exhibiting the London Practice of Brewing Porter, Brown Stout, Ale, Table-Beer, and Various other Kinds of Malt Liquors Mehr
Datenbank:
HÜB-EN-NL
Kommentare:
-