
Heidelberger Übersetzungs Bibliographie
Title:
Natur-gemäße Beschreibung der Coffee, Thee, Chocolate, Tabacks : In vier unterschiedlichen Abtheilungen
Subtitle:
mit einem Tractätlein von Hollunder- u. Wacholder-Beeren/ welches anweiset, wie nützlich dieselben seyn könten in unsern Coffee-Häusern, wie auch den Weg der Mumme zu bereiten, ... / Auß den Schrifften der besten Medicorum und Reisenden heutigen Tages zusammengelesen/ und auß der Englischen in die Hoch-Teutsche Sprache übersetzet durch J. L. M. C.
Edition:
-
Year of Publication:
1684
Source Language:
English
Target Language:
German
Cultural Area:
-
Author:
Chamberlayne, John More Translator:
J.L.M.C. More
Publisher:
Schultze
Place of Publication:
Hamburg
DDC:
630 Agriculture and related technologies
Locations:
Erfurt - Universitätsbibliothek
München - Bayerische Staatsbibliothek (BSB)
Original:
-
The natural history of coffee, thee, chocolate, tobacco, in four several sections More
Datenbank:
HÜB-EN-NL
Comments:
Aus: Bernhard Fabian & Marie-Luise Spieckermann (unveröffentlicht): Bibliographie Übersetzungen englischer Werke (1680–1810)